加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请问各位高手,对于纯菜鸟应该如何选购直升机

RT因为是新人,稀里糊涂地就买了300多元玩具直升机,在户外只要有风几乎是跟着风跑,很难控制。所以就上网查资料,找到了本论坛,学到很多专业知识,原来我买的直升机只有3通道,连侧飞都不行。我看论坛里面的高手视频,非常佩服由于我是菜鸟级别的,所以想买一个500元左右的,适合菜鸟练习的,能在户外飞的,请各位高手推荐一下。如果500元买不到的话,稍微贵点也可以。太贵了弄坏了就心痛了。还有个问题就是:什么是模拟器?是用在遥控器上的软件吗?谢谢各位高手指教,感激不尽,望早日能进入航模高手的行列^_^
<br>给入门朋友的建议,免的花了冤枉钱&nbsp;&nbsp;[&nbsp;2]&nbsp;&nbsp;明显没看这个贴子 <br>500元买丘比特还有找 再加套尾直驱的改件 应该正好哈哈哈!! <br>什么是模拟器 可以理解为1种电脑游戏&nbsp; 但它的操控不是通过鼠标和键盘而是你的遥控器&nbsp; <br>哪你又要问了遥控器&nbsp;如何接电脑啊 <br>那丘比特的遥控器来说 它背后有个方孔能通过模拟器线接电脑的 <br>模拟器线 要另外买 taobao上有的 几十到100多都有 <br>现在模拟软件也多 g3.5 和g4&nbsp;还有xtr都是比较主流的&nbsp; 对电脑要求也比较高(能魔兽世界就ok了 ) <br>&nbsp;
&nbsp;非常感谢版主。的确买玩具飞机之前我真的不知道这个论坛。买了之后才看见这个帖子,后悔了,哎~现在我基本了解了,谢谢但是什么是尾直驱?多少钱?有虾米用处呢?那我就买个CUPID先
&nbsp;对了 还有一个问题CUPID能在有风的情况下飞吗?
[BR]丘比特完全可以在室外有风的情况下飞行,但是有风的情况对新手是有增加学习的难度,建议在无风的情况下飞行!
[BR]lz 先搞个4通单桨小电直练练,以后可以直接上3D机!
非常谢谢大家 请问徐汇店在哪里?我记得是龙华西路,具体地址谁能给我下? 谢谢
我找到地址了 &nbsp; 原来我家离永嘉路的店也蛮近 &nbsp; 请问龙华西路的店和永嘉路哪个店东西比较齐全? 谢谢
[BR]这个 2个代理店还不晓得在不在了
[BR]&nbsp;
&nbsp;啊?我的天 那我应该怎么购买CUPID呢? 如果维修找谁呢?